Spaghetti di riso thai con gamberoni e pesto di arachidi

Continuiamo a parlare di piatti esotici.
Oggi utilizziamo delicate matassine di spaghetti di riso che fanno venire voglia di viaggiare e andare lontano…

Ingredienti
380 g di spaghetti di riso thai
40 grammi di arachidi non salate tritate grossolanamente
20 g di basilico spezzettate
10 g di erba limoncina
2 cipollotti tagliati a pezzetti
250 g di gamberoni puliti e sgusciati ,tagliati  a pezzetti
1 peperoncino rosso fresco
Olio EVO
Sale

Scaldate una padella con 3 cucchiai di olio evo, 2 cucchiai di arachidi, 1 cucchiaio di basilico, uno di erba limoncina e il peperoncino.
Fate insaporire e aggiungete i gamberoni, cuocendoli per 5 minuti, regolandoli di sale.
Fate un pesto, nel mixer, mettendo le restanti arachidi, basilico, erba limoncina e 3 cucchiai di olio EVO, aggiustate di sale.
Cuocete gli spaghettini per 2-3 minuti in acqua bollente, salate e versateli nella padella dei gamberoni, fate saltare il tutto e fuori dal fuoco aggiungete il pesto.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...