Panzerotti

panzerotti-fritti

Sono semplicemente meravigliosi, vale veramente le pena lavorare un pò per poi potersi deliziare.

Ingredienti
Per la pasta:
500 g di farina 00
250 g di acqua
15 g di sale
25 g di lievito

Preparate l’impasto mescolando la farina e l’acqua, sciogliete il lievito in un po’ di acqua tiepida e incorporate il tutto, salate e impastate finché l’impasto sarà liscio e omogeneo.
Lasciare lievitare coperto da pellicola per 1 ora.

Per il ripieno
200 g di passata di pomodoro
250 g di mozzarella
Olive taggiasche, capperi, acciughe e basilico q.b.
Olio per friggere

Tirare la pasta e formare con il coppa pasta dei cerchi .
Farcire con pomodoro, mozzarella e un poco degli ingredienti a piacere, volendo anche una fogliolina di basilico.
Chiuderli a mezzaluna e friggerli in olio caldo fino a doratura.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...