Ciambellone al marsala

Oggi ho voglia di una torta di casa, una buona merenda per Andrea che oggi ha la febbre 😦

Ingredienti
6 uova (separate gli albumi dai tuorli)
150 g di zucchero semolato
220 g di farina
6 cucchiai di Marsala
6 cucchiai di latte
1 bustina di lievito per dolci
Vaniglia bacca
Scorza di limone
Bicarbonato
Olio EVO
Zucchero a velo

Montate i tuorli con lo zucchero finché saranno spumosi e chiari, aggiungete il Marsala, 6 cucchiai di olio EVO e il latte, un pizzico di bicarbonato e la scorza del limone. 
Continuate a mescolare.
Aggiungete poco alla volta la farina, il lievito e la polpa della vaniglia e sempre con le fruste continuate a mescolare.
Montate gli albumi a neve e aggiungeteli al composto delicatamente.
Imburrate uno stampo per ciambella da 22 cm versate il composto e infornatelo per 45 minuti a 160°, una volta raffreddato cospargete di zucchero a velo.

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