Pane casereccio

Proseguiamo con questo pane veramente facilissimo che stasera serviremo con buoni salumi e formaggi, facile e veloce! Da non credere!

Ingredienti:
275 g di farina Manitoba
1 cucchiaio di olio EVO
175 g di acqua tiepida
25 g di lievito di birra
1 cucchiaino di sale

Impastate tutti gli ingredienti (per ultimo il sale) per 10 minuti, finché l’impasto sarà soffice e morbido.
Formate un filone e appoggiatelo a lievitare coperto con della carta velina in un luogo caldo per 45 minuti.
Copritelo con del sale grosso e se volete anche con del rosmarino, incidetelo con una forbice ai lati  formando delle punte.
Infornatelo a 200° per 30 minuti, spruzzando ogni tanto l’interno del forno con dell’acqua.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...