Polpette di radicchio rosso e pecorino

Polpette facili facili, come antipasto e per un aperitivo che stasera saranno le prime ad andare a rubaa!
Servitele ancora calde, magari insieme a qualche salsina come per esempio una maionese al curry o alla paprika.

Ingredienti
330 g di macinato di carne mista
150 g di radicchio rosso rosolato con una cipolla e tagliato a pezzettini
1 uovo
5 cucchiai di pecorino
2 cucchiai di pane grattato
Olio per friggere
Sale e pepe

Unire il radicchio rosolato alla carne con il resto degli ingredienti, salare e pepare.
Formate delle polpette e friggetele in olio ben caldo.
In alternativa alla frittura potete cuocerle su una teglia unta di olio a 200° per 20 minuti per poi girarle e cuocerle altri 15 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...