Saccottini di sfoglia e pesche sciroppate

Altra ricetta velocissima e facilissima, basta avere in casa gli ingredienti e si fanno ” quasi” da sole.

Ingredienti
1 rotolo di pasta sfoglia
Marmellata di pesche
1 vasetto di pesche sciroppate
1 uovo sbattuto per sigillare

Stendete la pasta in un rettangolo, ricavate 6 quadrati e farciteli con un cucchiaio di marmellata e una pesca sciroppata, con un pennello bagnate di uovo i bordi dei quadrati e chiudeteli a saccottino.
Spennellateli ancora in superficie di uovo e cospargeteli, se volete, con zucchero di canna.
Infornate a 200° per 25-30 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...