Brownies al cioccolato e biscotti

E per finire  il caffè 🙂
Auguri di Buona Pasqua!

Ingredienti
165 g di burro sciolto
200 g di cioccolato fondente di ottima qualità tritato
3 uova intere
3 tuorli
1 baccello di vaniglia
165 g di zucchero di canna
2 cucchiai di farina
1 cucchiaio di cacao
1 pizzico di sale
100 g di biscotti al cioccolato ripieni di crema

Mettete in un pentolino il burro fino quando sarà sciolto.
Mettete in una planetaria le uova e i tuorli, la vaniglia e sbattete ad alta velocità.
Aggiungete lo zucchero in due volte sempre sbattendo l’impasto dovrà essere chiaro e spumoso.
Fondete  il cioccolato e aggiungetelo al burro con 2 cucchiai di farina, il cacao e il sale, mescolate con una spatola per bene.
Aggiungete a questo impasto i biscotti sbriciolati (solo 50 g) e mettete, il tutto, in una teglia imburrata.
Sbriciolate sopra la superficie il resto dei biscotti.
Infornate a 180° per circa 20 minuti, il centro deve rimanere morbido, per tanto controllate durante la cottura!
Tagliatelo a cubetti una volta raffreddato e spolverizzatelo di zucchero a velo.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...