Cosciotto di agnello al forno

Piatto pasquale per eccellenza!!! 
Si descrive da solo! 

Ingredienti
1 cosciotto di agnello di circa 2 kg
4 rametti di rosmarino
6 spicchi di aglio
100 ml di olio EVO
Sale e pepe

Accendete il forno a 200°.
Ungete bene il cosciotto con olio EVO massaggiandolo bene.
Fate dei piccoli taglietti con un coltello affilato e inserite nei tagli rametti di rosmarino e qualche spicchio di aglio (circa 2 tagliati a metà).
Adagiate il cosciotto nella teglia e salate e pepate.
Schiacciate i restanti spicchi di aglio in camicia e adagiateli nella teglia, coprite con un foglio di alluminio e infornate, cuocendo per 30 minuti.
Eliminate quindi il foglio di alluminio e proseguite la cottura per altri 50 minuti.
Servitelo ben caldo con patate arrosto, purea di patate e carciofi saltati in padella con aglio e mentuccia!

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