Muffin salati con hemmenthal, prosciutto e piselli

Per cominciare…
apriamo una buona bottiglia di vino bianco e brindiamo, il pranzo non può iniziare senza un entreès!

Ingredienti
40 g di burro ammorbidito
70 g di piselli scottati 2 minuti in acqua bollente
70 g di prosciutto cotto a dadini piccoli
70 g di hemmenthal a dadini piccoli
150 g di farina00
1 bustina di lievito per torte salate
10 cl di latte
3 uova
Sale e pepe

Imburrate degli stampini da muffin e accendete il forno a 200°.
Fate fondere il burro in un pentolino.
Mettete in un mixer la farina, il lievito, il sale e mescolate, aggiungete il latte e mescolate ancora, aggiungete le uova una alla volta sempre frullando e infine aggiungete il burro fuso, l’impasto dovrà essere omogeneo.
Con una spatola amalgamate tutti gli altri ingredienti al composto aggiustando di sale e di pepe.
Versate il composto negli stampi con un dosatore per il gelato e cuoceteli fino quando saranno dorati  circa 20-22 minuti, serviteli tiepidi.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...