Friggitelli alla Mafalda

5908460248_d78afedbaa_b-432x243

Contorni e ancora contorniii!
Io adoro i friggitelli e li cucino in tantissimi modi: fritti con olio EVO e cosparsi di sale azzurro sono fantastici!
Per domani ho inventato questa ricetta e visto che mio marito ne ha già mangiato mezzo tegame, direi che sono veramente ottimi!

Ingredienti
1/2 kg di friggitelli
1 peperoncino rosso fresco (pulito e tagliato a listarelle)
1 vaschetta di pomodorini ciliegini
Sale di Cervia
Olio EVO
1 spicchio di aglio in camicia

Scaldate in una padella abbondante olio EVO e quando sarà a temperatura tuffatevi i friggitelli puliti e tagliati a metà.
Nel frattempo fate un soffritto con olio eEVO, aglio e peperoncino, quando sfrigola, aggiungete tutta la vaschette di pomodorini e fateli passare, senza mescolare troppo, a fiamma alta per qualche minuto.
Scolate i friggitelli e aggiungeteli ai pomodorini, insaporite e servite.

961196_560530260649406_324075345_n[1]

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...