Pizza

IMG_21721

Stasera in casa al calduccio!
Piove troppo per uscire,  perché non impastiamo?

Ingredienti:
500 g di farina di grano duro
2 cucchiaini di sale
5 g di lievito in polvere di birra
190 ml di acqua tiepida
60 g di olio EVO

Impastate con la planetaria a gancio tutti gli ingredienti per 5 minuti (se impastate a mano lavorate la pasta per almeno 10 minuti).
Formate una palla e fatela lievitare coperta da pellicola, al caldo, per mezz’ora.
Stendete su una teglia unta di olio la base della pizza e guarnitela a vostro piacimento.
Io stasera la farò con salamino piccante, acciughe del Cantabrico e olive taggiasche!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...