Mousse di cioccolato bianco e menta

imagesCAU0A305

Piove, piove

la gatta non si muove,

si accende una candela si dice buonasera!

Questo tempo uggioso può solo farmi venire voglia di preparare dolci super calorici!

Sento il profumo della pioggia, la menta, sul mio terrazzo sprigiona la sua essenza! Non posso resistere…

Ingredienti:

250 g di cioccolato bianco a pezzetti

250 ml di panna

1 albume

1/4 di cucchiaio di aroma alla menta piperita

6 foglie di menta fresca

Sciogliete,  in una ciotola, la cioccolata nel microonde.

Lasciatela intiepidire un pò su una superficie fredda.

Montate, in un’altra ciotola e insieme, la panna, l’albume e la menta  con le fruste elettriche.Il composto dovrà risultare soffice e non troppo denso.

Aggiungete la crema al cioccolato poco alla volta.

Mettete il composto in bicchieri di vetro e fate raffreddare in frigorifero.

prima di servire decorate con una foglia di menta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...