La cucina vegetariana

zucchine fiori[2]

Buon giorno! 🙂

Oggi volevo parlare di un argomento che è sempre più di moda e sempre piu diffuso: il mangiare vegetariano.

Si può fare a meno della carne?

La carne non è indispensabile, basta combinare cereali, legumi e uova e il mix diventa perfetto.

Credo che verdura e frutta siano ricchissime di vitamine e sali minerali, ci possano soddisfare l’appetito senza farci fare il pieno di grassi e calorie, diano alle ricette quel tocco di colore  e fantasia da far venire l’acquolina in bocca.

I pomodori e le carote sono ricchi di antiossidanti, grazie al loro colore, sono la carta vincente per ritardare l’invecchiamento dei tessuti.

Il cavolfiore possiede sostanze utilissime per disintossicare l’organismo e per prevenire l’insorgere dei tumori.

I frutti di bosco contengono dei particolari pigmenti che rendono più forte il nostro sistema circolatorio.

Il tarassaco, le insalate e le zucchine svolgono un’azione drenante e disintossicante.

Ananas e papaia contengono enzimi che aiutano a digerire senza problemi.

Potremmo stare qui ore a descrivere le proprietà benefiche di frutta e verdura…ma il mio intento non era quello di fare un trattato, bensì darvi qualche informazione e consigliarvi piatti sfiziosi che possiamo fare con verdure  e frutta!

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