Filetto di manzo con olio aromatizzato alle erbe aromatiche

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Buona sera sotto la pioggia !!:-(

Meglio non pensare al tempo, pensiamo a mangiare che è decisamente meglio!:-)

Oggi vi propongo un’idea semplice, gustosa e saporita che darà molta gioia ai carnivori: il filetto!

 

Ingredienti :

Filetto di manzo

scalogno e sale grosso

1 rametto di rosmarino

olio EVO

erbe aromatiche miste: rosamrino, salvia, maggiorana, origano…

1 scalogno tagliato a metà e sbucciato

 

Scaldate una piastra rovente con sopra del sale grosso, del rosamrino e dello scalogno a pezzi.

Quando la piastra o la griglia saranno ustionanti, appoggiate il filetto e cuocetelo un paio di minuti per parte.

Spegnete la piastra e appoggiate il filetto sopra  una carta stagnola, chiudetelo,  e fategli spurgare i liquidi.

Avrete preparato l’olio alle erbe,  il giorno prima:

Mettete in una teglia da forno l’olio ( circa 1/2 litro )  e tutte le erbe con lo scalogno e accendete il forno a 60 gradi, lasciate l’olio  per 3 ore poi

filtratelo e servitelo sul filetto.

Una vera delizia!!!

 

 

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