Spaghetti con verdurine estive e bottarga di muggine

1078079_548671845168581_1975415324_n[1]

 

Buon giorno!!!

Oggi vi propongo una ricettina facile ma gustosissima, utile se dovete finire qualche verdurina estiva rimasta in frigorifero.

Abbinare queste delizie con la bottarga è un’idea sfiziosissima che vi farà fare una meravigliosa figura in qualsiasi situazione.

 

Ingredienti:

1 zucchina

1 melanzana

1 cipolla rossa di Tropea

1 peperone giallo

2 foglie di basilico

bottarga di muggine

aglio

olio EVO

sale e pepe

 

Lavate le verdure, pulitele e tagliatele a piccoli dadini.

Ungete una pirofila da forno e distribuite in modo uniforme le verdure salando e pepando. Aggiungete anche qualche foglia di basilico.

Infornate a 200° per un’oretta o fino quando le verdure saranno croccanti ma non brunite.

Cuocete gli spaghetti in acqua salata bollente, scolateli e conditeli con le verdure e la bottarga di muggine in polvere, mescolando il tutto molto bene.

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...