Crema di pesche e lamponi con copertura croccante alle noci

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Lo so è tardi ma stasera proprio non ho sonno…

devo assolutamente preparare qualcosa che riesca a deliziarmi e farmi andare a letto bella contenta.

Questo dolce può essere fatto anche con fragole e rabarbaro, pesche e mirtilli…

Chi è ancora sveglio mi seguaaa!!

Ingredienti:

6 pesche

400 g di lamponi

175 g di farina bianca

125 g di burro fuso

6 cucchiai di zucchero di canna

60 g di noci tritate

1 cucchiaio di scorza di limone grattata

1 baccello di vaniglia spolpato

sale

Accendete il forno a 190°. Sbucciate le pesche e tagliatele a dadini.

Mettete in una bastardella le pesche, i lamponi, lo zucchero semolato e 60 g di farina. Mescolate bene il tutto e mettete questo composto in bicchierini di pirex.

Mescolate in un’altra bastardella la restante farina, lo zucchero di canna, il pizzico di sale, le noci e la scorza di limone. Aggiungete il burro fuso e la scorza di limone e mescolate fino ad ottenere un composto soffice. Con le dita sbriciolate il composto sopra la frutta e infornate per circa 35 minuti. La frutta deve essere cotta e la copertura deve essere dorata. Servitelo caldo magari con una pallina di gelato al lime di fianco:-)

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