Carrè di agnello alle erbe aromatiche

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Inizio ad avere voglia di piatti elaborati.

L’autunno mi fa venire voglia di stare più tempo in cucina, al calduccio.

Ingredienti:

1 kg di carrè di agnello ( se non piace, potete sostituire la ricetta con il maiale)

3 cucchiai di erbe aromatiche fresche ( rosmarino, timo, maggiorana)

120 g di burro

6 fette di pan carrè

2 spicchi di aglio

1 rametto di rosmarino

olio EVO

sale e pepe

Triatate uno spicchio di aglio finemente, fatelo rosolare in una padella con il burro e le erbe aromatiche.

Unite  il pan carrè tritato nel mixer e privato della sua crosta, sale  e pepe.

Stendete l’impasto su un foglio di pellicola in modo uniforme, appoggiatevi sopra un altro foglio e mettete in frigorifero a rassodare.

Fate rosolare il carrè con olio, aglio e rosmarino. Quando sarà dorato, trasferitelo in una teglia da forno e copritelo con il composto preparato.

Cuocete in forno a 200° per circa 15 minuti, ( anche 20).

Servitelo con un tortino di patate o con una bella insalatina, dopo averlo tagliato a fette.

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10 pensieri su “Carrè di agnello alle erbe aromatiche

  1. che carino il tuo blog. e soprattutto che golosa ricettaaaa:))).mi sono iscritta con piacere..spero che lo faccia anche tu 🙂

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