Garganelli alla crema di zucca

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Ebbene si! finalmente tempo di zucche.

Io amo la zucca …  non mi stanca mai.

Inizio con il presentarvi un piatto facilissimo, che adoro!

Ingredienti:

Per 8 persone:

500 g di garganelli

3 cipollotti

500 g di polpa di zucca già cotta al vapore (io la cuocio in microonde per 10-12 minuti)

200 cc di panna

100 g di burro

3 cucchiai di olio evo

2 cucchiaini d curry

150 g di parmigiano grattuggiato

Fate soffriggere in un poco di olio e di burro il cipollotto affettato sottile, aggiungete la zucca, la panna, il curry e regolate di sale.

Insaporite per qualche minuto, aggiungete una noce di burro e spegnete il fuoco.

Condite i garganelli, dopo averli cotti in acqua salata bollente.

Finite il piatto con abbondante grana grattato e se volete con una chips di pancetta abrustolita.

 

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