Ebbene si! finalmente tempo di zucche.
Io amo la zucca … non mi stanca mai.
Inizio con il presentarvi un piatto facilissimo, che adoro!
Ingredienti:
Per 8 persone:
500 g di garganelli
3 cipollotti
500 g di polpa di zucca già cotta al vapore (io la cuocio in microonde per 10-12 minuti)
200 cc di panna
100 g di burro
3 cucchiai di olio evo
2 cucchiaini d curry
150 g di parmigiano grattuggiato
Fate soffriggere in un poco di olio e di burro il cipollotto affettato sottile, aggiungete la zucca, la panna, il curry e regolate di sale.
Insaporite per qualche minuto, aggiungete una noce di burro e spegnete il fuoco.
Condite i garganelli, dopo averli cotti in acqua salata bollente.
Finite il piatto con abbondante grana grattato e se volete con una chips di pancetta abrustolita.
Che buoni! Mi è già venuta una gran fame…
siii! li adoroooo:-)
a chi lo dici, io nemangio una intera da sola! giuro!!!!
ti adorooooo!!!:-)
Bella ricetta. Mi associo, anch’io adoro la zucca! 🙂
:-))))
ma il piatto? finito? sono arrivata in ritardo 🙂 dovevavo essere buonissimi per non lasciarne nemmeno uno 😦
hahahahahahha!!!!grande!:-)
🙂 ci sono rimasta male !!!
colpa mia che sono arrivata troppo tardi.
eh…si!…sarà per la prossima volta!:-)
🙂