Terrina di cioccolato fondente e zucca

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Continuiamo a parlare di zucca, questa terrina è favolosa, utilizza l’abbinamento cioccolato-zucca rappresentando l’autunno in tutta la sua dolcezza.

Adorabile!

Ingredienti per  8 persone:

1 kg di zucca

4 uova

100 g di zucchero di canna

12 datteri interi

100 g di panna

150 g di cioccolato fondente

Tagliare  la   zucca a fette spesse e cuocerla in forno, avvolta da carta stagnola, a 200°fin che sarà tenera.

Prendere solo la polpa, metterla in una terrina e unire lo zucchero, le uova e un pizzichino di sale.

Tagliare i datteri a metà dopo averli puliti.

Fare bollire la panna e unirvi il cioccolato a pezzi.

Unite metà del composto di zucca con la panna e il cioccolate e iniziate a fare gli strati in una terrina: mettendo uno starto di datteri, uno di zucca e infine quello di zucca e cioccolato.

Cuocere a bagnomaria in forno a 180à per 35-40 minuti circa.

Lasciatela raffreddare prima di sformarla.

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4 pensieri su “Terrina di cioccolato fondente e zucca

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