Buona sera!
E’ un piatto velocissimo e semplicissimo…
Quando non ho voglia di spadellare, trovo che sia meraviglioso assemblare “ottimi” prodotti freschi.
Metterli armoniosamente nel piatto… mi da felicità!
L’occhio vuole la sua parte, anche se non si cucina:-)…ogni tanto si può fare…
Gli ingredienti sono:
-pomodori rossi tagliati a metà e fatti passare in forno a 200° per circa 30 minuti con poco olio, sale e aglio in camicia ( appena sono tiepidi pelateli).
-mozzarella di bufala campana di ottima qualità
-acciughe del Cantabrico ( a mio parere, fantastiche)
Accompagnate il tutto con qualche fetta di pane fatto grigliare in forno con un poco di olio e sale.
mmmmh!!! magari come mozzarella la Zizza di Battipaglia.. slurp!
…esattamenteeeeee…:-)
Un piatto di una semplicità incredibile e altrettanto perfetto!
Grazie Silvia, si semplicissimo ma con le materie prime giuste una vera leccornia!buona serata!!!:-)