Caprese di bufala, pomodori confit e acciughe del Cantabrico

565904_559888637380235_731389152_n[1]

Buona sera!

E’ un piatto velocissimo e semplicissimo…

Quando non ho voglia di spadellare, trovo che sia meraviglioso assemblare “ottimi” prodotti freschi.

Metterli armoniosamente nel piatto… mi da felicità!

L’occhio vuole la sua parte, anche se non si cucina:-)…ogni tanto si può fare…

 

Gli ingredienti sono:

-pomodori rossi tagliati a metà e fatti passare in forno a 200° per circa 30 minuti con poco olio, sale e aglio in camicia ( appena sono tiepidi pelateli).

-mozzarella di bufala campana di ottima qualità

-acciughe del Cantabrico ( a mio parere, fantastiche)

Accompagnate il tutto con qualche fetta di pane fatto grigliare in forno con un poco di olio e sale.

Annunci

4 pensieri su “Caprese di bufala, pomodori confit e acciughe del Cantabrico

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...